Libro Bianco, competitività dell’agricoltura in outsourcing e sviluppo delle aree rurali

CLICCA QUI per visualizzare il libro

 

Il LIBRO BIANCO a cura del Coordinamento Agromeccanici Italiani (CAI), con il contributo di Edagricole e la rivista Il Contoterzista, è nato al fine di delineare un quadro
di riferimento dei cambiamenti economici e sociali che stanno caratterizzando il mondo rurale.

Lo scopo principale è offrire a imprese, professionisti e attori istituzionali strumenti interpretativi a sostegno delle rispettive strategie e linee d’azione.

Tra gli approfondimenti principali: il focus sulla sostenibilità dell’attività agricola, la funzione del farm management come direttrice di sviluppo dell’imprenditorialità in agricoltura e il ruolo della cosiddetta agricoltura in outsourcing quale fonte di produzione.

Libro Bianco, competitività dell’agricoltura in outsourcing e sviluppo delle aree rurali - Ultima modifica: 2016-11-17T15:55:14+01:00 da Claudia Notari

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome